Mouse com defeito no botão de alternância e falta de suporte da loja VTR Imports

Franca - SP
24/09/2025 às 21:58
Prezados,
Adquiri um mouse WL Beast X Max na loja VTR Imports no dia 02/08/2025, conforme o pedido #*****, o produto ainda está dentro do prazo de garantia, mas infelizmente apresenta um defeito funcional no botão de alternância entre os modos com fio e sem fio (2.4GHz).
O botão, responsável por trocar entre os modos de operação, não está funcionando corretamente, o que compromete severamente a usabilidade do mouse principalmente no modo sem fio, que era um dos principais motivos da compra. Isso impossibilita o uso adequado do produto para atividades cotidianas e profissionais.
Desde que o problema foi identificado, tentei contato com a loja por diversos canais (incluindo e-mail e Instagram), mas a grande maioria dessas tentativas foi ignorada, sem qualquer resposta ou encaminhamento. Ressalto que estou exercendo meu direito dentro do período legal de garantia.
Trata-se de um produto novo, adquirido há menos de 60 dias, e que deveria apresentar maior confiabilidade e durabilidade. A falha apresentada compromete a experiência de uso e configura um defeito de fabricação.
Dessa forma, solicito o acionamento da garantia do produto e proponho as seguintes formas de solução:
Troca por um novo mouse do mesmo modelo em perfeito estado de funcionamento; ou
Reembolso total do valor pago, caso a troca não seja possível.
Aguardo um retorno urgente e um posicionamento da loja para que a situação seja resolvida da melhor forma e com a brevidade que o caso exige.
Desde já, agradeço a atenção e espero contar com o suporte e comprometimento da VTR Imports.
25/09/2025 às 10:09
Olá, Murilo. Tudo bem?
Peço desculpas pelo transtorno. Todo suporte para garantia deve ser feito via email. Pode nos contatar por lá?
*******
Nos mande o máximo de informações possíveis e um vídeo mostrando o problema relatado. Obrigado.
05/03/2026 às 10:55
Boa empresa e bom suporte. Espero não ter problemas novamente com pedidos futuros.