Cobrança indevida após cancelamento da ***** e solicitação de ressarcimento

18/05/2026 às 22:37

Eu havia cancelado a ***** desde o ano passado e continuaram me cobrando e vejo na fatura mais de 6 parcelas após o cancelamento. Pois, cancelei hoje novamente e quero que ressarcem o valor que me cobraram, não tem a opção de remover o meu cartão e se continuar a Vturb continuará usando meu cartão para cobranças indevidas e na mensagem aparece um aviso que vão cancelar apos o dia ***** a gente pensa que cancelou e continuam com as cobranças, foi como uma mensagem dessa que recebi anteriormente e a Vturb continua com cobranças na mensalidade indevida pois não estou utilizando nenhum serviço da Vturb e uma outra coisa na hora de optar por cancelar aparece um Resumo de Cancelamento varios itens ticados em verdes que não temos a opção de remover Como : Cancelamento agendado para o fim do periodo - Acesso liberado até o dia ***** - sem cobranças adicionais exceto excedentes - seus dados serão excluidos após 30 dias - você pode reverter o cancelamento até finalização - Nosso suporte continua disponivel.
Mas, continuam usando os nossos dados para cobrança porque a gente acha que cancelou mas não está cancelado e agora fui novemante para cancelar e continua em aberto, pois deve constar o cancelamento na hora que pedimos pra cancelar e isso é usar de má fé pois, eu quero o ressarcimento do meu dinheiro ou vou contestar junto ao banco emissor do cartão.
Aguardo Retorno.
*****

20/05/2026 às 18:06

Olá, Patrícia.

Lamentamos a experiência desagradável.

Pelos dados fornecidos nesta manifestação, não localizei sua assinatura com o VTurb.
Estou entrando em contato por whatsapp para facilitar a comunicação e seguirmos com o atendimento.

Att,
Equipe VTurb