Cobrança indevida, dificuldade no cancelamento e mau atendimento no VTurb

Palhoça - SC

16/01/2026 às 13:38

Foi feito uma cobrança na minha conta do VTurb e eu não quero mais assinar o serviço, contudo o atendente não quiz cancelar e estornar o dinheiro, mesmo que o serviço não será utilizado. Qual a necessidade disso? falei com o atendente Lucas que me tratou com indiferença (não sei nem se é um humano ou uma IA). Serviço de péssima qualidade no meu ponto de vista e uma atenção ao cliente pior ainda.

19/01/2026 às 10:03

Olá, Bruno.

Localizei sua assinatura e o atendimento referente ao pedido de cancelamento e reembolso. Sinto muito pelo operador não ter sido claro e atencioso o suficiente para que não restassem dúvidas, iremos rever esta situação com ele.

Para esclarecer, o reembolso é devido se pedido em até 7 dias pós compra, obedecendo à Lei do Arrependimento do CDC. Entretanto, essa regra se aplica à novas compras, não à renovações de assinatura, como era seu caso. Por isso, o reembolso não é devido.

Informo também que o cancelamento da assinatura está agendado para 13/02.

Certo de sua compreensão,

Equipe VTurb.

19/01/2026 às 11:05

De qualquer forma não vou utilizar o serviço e vocês estão me cobrando por uma renovação automatica, por que não devolver se o serviço não será prestado? Falta de respeito

20/01/2026 às 10:16

Olá, Bruno!

Realmente, seguindo a Lei do Arrependimento do CDC, apenas o primeiro pagamento poderia ser reembolsado.

Equipe VTurb

20/01/2026 às 13:00

Esperem por esse tipo de parceria futuros assinantes do Vturb

20/01/2026 às 13:01

Minha experiência não foi boa, e ainda tive que pagar sem usar.