Reembolso do Escale Minha Oferta

Campo Grande - MS
26/03/2025 às 19:44
ID: 213203675
Ver todas ReclamaçõesComprei um pacote com nome de Escale minha Oferta, um plano composto por aulas e direito a um ano de plataforma de vídeo, Vturb, para subir vídeos em pagina de vendas de produtos físicos e digitais. Mas meus projetos mudaram, não usufrui das aulas e muito menos do vídeo, que nem pedi acesso, para consumir e usar esse tempo da plataforma da Vturb, teria que informar para ser adicionado plataforma e poder usufruir do mesmo. E antes da compra tinha a promessa que poderia ser ressarcido, um dos proprietários, sr *****, falou em seu podcast, onde estava comercializando o plano Escale Minha Oferta, que contemplava as aulas e plataforma de vídeo, "que em qualquer momento poderia devolver o valor, se o cliente não fosse usar aplataforma, que pra ele o mais importante seria o cliente usar e aumentar sua rede de membros ativos". Entrei em contato em Novembro de 2024 pelo telefone *****, e pediram pra enviar e-mail para *****, para informar o motivo do cancelamento e e o e-mail da compra para ser reembolsado. Mas quando enviei o e-mail, não tive uma boa resposta, e me falaram que não tinha direito de reembolso. Preciso do valor de volta e parar de pagar, pois dividi em 12 x R$*****. Quero de volta o valor.
01/04/2025 às 11:09
Já estamos em contato com o cliente para realizar o referido reembolso.
Att,
Equipe VTurb.