Cobrança indevida e falta de transparência na alteração de valores de bagagem na Vueling

João Pessoa - PB
29/09/2025 às 14:20
Venho por meio deste registrar uma reclamação referente à minha reservas n ***** e ***** N voo ida [***** 25/12/2025 OPO 14:00h - ORY 17:10h ].
N voo volta [***** 05/01/2025 ORY 06:40h - OPO 07:55h
Ao adicionar uma mala de mão para dois passageiros, o sistema apresentou o valor de 32 (total) na ida e o valor de 24 (total) na volta , que aceitei e prossegui para o pagamento. No entanto, após inserir os dados de pagamento, a transação foi recusada e ficou como pagamento pendente. Ao verificar novamente, o valor pendente já aparecia alterado para 81,98 ida e 88 volta, sem que tal alteração tivesse sido informada previamente.
Essa prática configura falta de transparência na apresentação dos preços, já que o valor exibido inicialmente (32) e (24) não incluía taxas adicionais ocultas. Como segue nos prints em anexo. Assim, solicito que:
Seja cobrado apenas o valor corretamente exibido na hora da compra (32 para os dois passageiros ida e 24 para dois passageiros volta);
Caso contrário, que seja cancelada a cobrança adicional e regularizada a minha reserva conforme as condições apresentadas inicialmente.
Ps: mandei email para ***** com a mesma reclamação e mais anexos.