Atraso na entrega de pedido Renner e falta de solução, com solicitação de cancelamento e reembolso.

Nova Iguaçu - RJ
01/06/2026 às 00:07
ID: 250191965
Realizei a compra do pedido n ***** pelo site/aplicativo da Renner em 21/05/2026, com prazo máximo de entrega em 29/05/2026. No entanto, o prazo não foi cumprido e, até o momento, não recebi o produto.
Na tentativa de resolver a situação, entrei em contato diversas vezes com a Renner por meio dos protocolos ***** e *****, além de buscar informações junto à Olympikus/Vulcabras Azaleia, responsável pela entrega, por meio do protocolo *****. Também realizei tentativa de contato telefônico, permanecendo mais de 20 minutos em espera sem atendimento
Durante um dos atendimentos, fui informada de que deveria aguardar mais 5 dias úteis para que fossem verificadas informações sobre o pedido e para apurar com a Olympikus/Vulcabras Azaleia o que teria ocorrido com o envio do produto. Considero essa situação inadmissível, pois o prazo de entrega já havia se encerrado e a empresa ainda não possuía informações concretas sobre a localização ou situação do pedido.
A Renner atribui a responsabilidade à Olympikus, enquanto a Olympikus/Vulcabras Azaleia direciona o problema para a Renner. Nenhuma das empresas apresenta uma solução ou realiza o cancelamento.
Diante do descumprimento do prazo de entrega e da ausência de uma solução efetiva por parte da empresa, solicito o cancelamento da compra e o reembolso integral do valor pago. Entretanto, fui informada de que deveria aguardar a entrega do produto para somente depois solicitar a devolução, mesmo sem haver uma previsão concreta para a resolução do problema.
Com fundamento no art. 35, inciso III, do Código de Defesa do Consumidor, solicito o cancelamento imediato do pedido n ***** e o reembolso integral do valor pago, sem a necessidade de aguardar a entrega de um produto que já se encontra em atraso.
Ressalto que estou tentando resolver a questão de forma amigável, porém o descumprimento do prazo, a falta de informações precisas e a ausência de uma solução efetiva têm me causado grande desgaste e transtornos. Solicito a resolução do problema com a maior brevidade possível.
01/06/2026 às 09:31
Olá Daniella, enviamos a sua reclamação para a equipe responsável, pedimos que aguarde o retorno em seu e-mail.
Atenciosamente
SAC Vulcabras
06/06/2026 às 21:16
Até o presente momento, Renner e vulcabras/olympikus continuam sem solucionar o problema do pedido realizado em 21/05. O produto não foi entregue e o reembolso também não foi efetuado.
A justificativa apresentada é de que uma empresa aguarda atualização da outra, enquanto o consumidor permanece sem o produto e sem o valor pago. Essa falta de comunicação entre fornecedores não pode ser transferida ao cliente.
Solicito a resolução imediata, com a entrega do produto ou o cancelamento da compra e devolução integral do valor pago. Caso a situação permaneça sem solução, adotarei as medidas cabíveis, incluindo ação judicial para buscar meus direitos e eventual indenização pelos transtornos causados.
Aguardo uma solução definitiva, e não novos pedidos para aguardar indefinidamente.