Mesquita - RJ

12/07/2026 às 21:39

Realizei uma compra na loja on-line da Mizuno em 03/06, com previsão de entrega até o dia 15/06. Em 10/06 recebi um comunicado dizendo que a compra havia sido entregue, mas não recebi a compra.
Com isso resolvi entrar em contato com a empresa, fiz o primeiro contato pelo whatsApp em 11/06 e estou até hoje aguardando a transferência para um atendente, tentei esse mesmo canal em 25/06 e nem o bom dia responderam, tentei também peplo fale conosco/e-mail em 12/06, protocolo *****, obtive um primeiro retorno e após uma conversa, a atendente ***** me pediu 5 dias para avaliar o que ocorreu e nunca mais tive retorno, mandei mais dois e-mails em 19 e 23/06 e ambos sem nenhuma resposta.
Não obtendo nenhum retorno, tentei o telefone e fui atendido em 23/06, sob protocolo *****, o atendente verificou meu caso e perguntou se eu queria o estorno ou um crédito para nova compra no site, eu escolhi o crédito, me foi dado um prazo de 5 dias úteis e esse crédito estaria disponível no site.
Se passaram os dias e como não recebi o crédito liguei novamente em 30/06, protocolo *****, a atendente perguntou se eu não havia recebido um e-mail, perguntando qual seria minha opção (um estorno ou um crédito de vale compras no site), eu respondi que já havia feito essa opção ao telefone, no dia 23/06, mas ela disse que o padrão era a resposta por e-mail e verificou que a área responsável havia enviado para o e-mail errado, de uma tal de *****, me perguntou se eu conhecia aquele e-mail e ao eu informar que não, ela conferiu meu e-mail e disse que eu receberia a mensagem em até 3 dias.
Mais uma vez sem receber o e-mail e consequentemente o crédito, fiz um terceiro contato em 07/07 protocolo *****, o atendente ouviu minha reclamação e informou que o pedido só havia sido cancelado no site (segundo ele um procedimento interno) naquele dia 07/07, ou seja, mais de um mês após a compra e quase um mês após a suposta entrega e minha reclamação e após duas ligações minhas e que a partir daquele momento eu aguardasse 3 dias que eu receberia o e-mail e o crédito, porém até agora não recebi.
Estou tentando e gostaria muito de uma solução amigável, pois tenho total interesse na aquisição do produto, mas estou percebendo que está cada vez mais complicado e pensando seriamente se terei que acionar judicialmente, para ter uma solução.
Aguardo um retorno com a solução o mais rápido possível.
Cordialmente,
*****