Insatisfação com a entrega e falta de rastreamento pela transportadora Vulcabras Azaleia.

Santa Bárbara - MG

08/09/2026 às 08:21

Realizei uma compra pelo site da Olympikus e estou extremamente insatisfeita com a forma como a entrega está sendo realizada. A transportadora responsável, Vulcabras Azaleia, não disponibiliza um código de rastreamento que funcione adequadamente e, além disso, não oferece nenhum canal de atendimento ao consumidor.

É inadmissível que uma empresa desse porte utilize um serviço de entrega que não permite ao cliente acompanhar o andamento de seu próprio pedido. Até o momento, estou sem informações claras sobre a localização da encomenda, sem previsão precisa de entrega e, principalmente, sem qualquer suporte para solucionar a situação.

Considero essa experiência totalmente incompatível com o padrão que se espera de uma marca como a Olympikus. O consumidor não deveria precisar buscar informações por conta própria ou enfrentar dificuldades para obter dados básicos sobre uma compra já realizada.

Solicito, portanto, uma atualização imediata e detalhada sobre o status da minha entrega, bem como uma solução para a falta de rastreamento e de atendimento por parte da transportadora.

Aguardo um retorno urgente e uma resolução para o problema.