Máquina VR520HB desmontou no primeiro uso e apresentou corrosão e quebra de peças

01/01/2026 às 12:53

Compramos uma máquina vr520hb no dia 16/12 para a limpeza do nosso quintal, a máquina desmontou no primeiro uso.
Efetuei a montagem,fiz o aperto de todos os parafusos, utilizei a dosagem correta de óleo/ gasolina e após uma hora e uns 30 minutos de uso no quintal de casa a máquina começou a trepidar exageradamente, paramos o uso e fomos verificar o que havia acontecido. Uma parte do ferro foi corroído, a parte plástica arrebentou mesmo sem segurar nela, pois estávamos usando o colete, não entendi o que aconteceu. Gostaria da troca da máquina por outra, pois não consigo ficar levando e buscando em autorizadas já que moro praticamente em uma zona rural e não tenho carro.

05/01/2026 às 14:11

Boa tarde,

Após contato com o cliente, informamos que foi realizada a proposta de substituição do equipamento por uma unidade nova, sem qualquer custo adicional. O cliente receberá o novo equipamento diretamente em sua residência, devidamente testado e em perfeitas condições de funcionamento, assegurando total confiabilidade e desempenho.

Reforçamos nosso compromisso com a qualidade dos produtos e a satisfação de nossos clientes.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Equipe Técnica Vulcan Trent