Roçadeira queimou

14/03/2025 às 15:12
ID: 212191397
Ver todas ReclamaçõesComprei Roçadeira vulcan 25/05/******* a mesma deu defeito motor queimou mandei para a garantia mas a vulcan falou que já tinha passado a garantia da roçadeira que é só seis meses eu acho que isso não está certo pois normalmente a garantia é de 1ano eles falaram que não ia consertar minha máquina fiquei muito chateado pensei que era uma empresa séria agora fiquei com prejuízo roçadeira vulcan nunca mais
14/03/2025 às 15:39
Boa tarde,
Nós, da Vulcan Trent, garantimos nossos produtos contra defeitos de fabricação pelo período de 90 dias, conforme o artigo 26 do Código de Defesa do Consumidor (Lei n 8.*******/*******), acrescido da garantia de fábrica de mais 90 dias, contados a partir da emissão da nota fiscal de venda ao consumidor.
Comprometemo-nos a reparar ou substituir, dentro do período de garantia, quaisquer peças que forem reconhecidas como defeituosas pelo nosso departamento técnico.
Equipe Técnica | Vulcan Trent
14/03/2025 às 17:19
infelizmente usei essa máquina só três vezes achando que estaria comprando uma máquina de boa qualidade agora fiquei no prejuízo na hora da compra não verifiquei que a garantia era só seis meses caso eu não compraria não gostei dessa máquina que só deu prejuízo fica aqui meus sentimentos a essa empresa que precisa melhorar seus equipamentos qualidade não está muito boa
14/03/2025 às 17:20
14/03/2025 às 17:23
o produto danificou por falta de óleo 2 tempos, infelizmente não foi colocado óleo na quantidade correta na gasolina e isso fez o motor fundir, estamos a disposição e mandamos mensagem eu seu WhatsApp para tirar suas duvidas.
Atenciosamente equipe técnica Vulcan Trent
14/03/2025 às 18:58
o olé foi usado corretamente na medida certa de acordo com as orientações especificada no dosador vasilhame , infelizmente aqualida da máquina não é boa achei que estava comprando uma máquina boa mais infelizmente não foi isso que aconteceu se essa máquina fosse boa teria 1ano de garantia fiz um investimento muito alto pra nada, agora fiquei com a máquina quebrada sem solução qualidade da roçadeira vulcan e zero
14/03/2025 às 21:19
Nota zero em nenhum momento eles não se preocupam em resolver meu problema só falaram coisas fantasias dizendo que eu não coloquei olé na medida certa que isso não é verdade usei a máquina só três vezes isso significa que a qualidade dessa máquina não é boa

17/03/2025 às 08:07
Bom dia
uma pena o senhor não ter nos respondido via WhatsApp poderíamos lhe explicar e auxiliar melhor, de qualquer forma o produto está a um bom tempo fora da garantia e por isso não foi atendido, ficamos a disposição!
Atenciosamente equipe técnica Vulcan Trent