Cartão Debitado e no site consta Pagamento em Análise

16/06/2021 às 11:24

Realizei 2 compras no site da empresa no dia 15/06/*******(pedidos números ******* e *******) um no valor de R$ 1.*******,62 e outro de R$ *******,16, ambos foram debitados do meu cartão de crédito imediatamente(utilizei o mesmo cartão nas 2 compras), paguei o frete por envio via motoboy que segundo consta no site, para compras aprovadas até 15:30hs seria enviada no mesmo dia. Como o cartão aprovou ambas as compras imediatamente e a compra de valor maior foi feita antes das 15:30hs, imaginei que receberia a compra no mesmo dia por motoboy, no entanto apenas a compra de valor menor que fiz de noite no dia 15/06/******* foi aprovada, a compra que fiz mais cedo de valor maior ainda conta como "Pagamento em análise". A empresa não possui atendimento telefônico, apenas WhatsApp e e-mail, e não viabilizam outra solução a não ser esperar 48 horas para uma análise anti [Editado pelo Reclame Aqui], sendo que meu cartão já debitou ambas as compras. Tentei resolver pelo atendimento no WhatsApp mas não houve opção, disseram que na empresa é "tudo terceirizado, por isso um não pode responder pelo outro" em resumo, aparentemente o responsável pela empresa é inacessível para os clientes. Gostaria de uma solução com entrega de ambos os pedidos para hoje dia 16/06/*******, pois apesar da política interna da empresa eu já fiz a minha parte pagando a mercadoria de forma antecipada e integral.

16/06/2021 às 11:55

Boa tarde,

Toda compra por cartão de crédito involve duas partes, sua operadora e nosso meio de pagamento, oce realmente fez essas duas compras e seu cartão aprovou, porém, para segurança de todos, o sistema antifraude, ele coloca em analise, sempre a segunda ou mais compras que foram feitas em sequencia, para evitar [Editado pelo Reclame Aqui] em quaisquer individuos e isso não é feito de imediato, como eu também gostaria que fosse, portanto sou obrigado a esperar, caso nao seja aprovado, é estornado automaticamente a seu cartão.

O seu primeiro pedido ja foi aprovado e será entregue de acordo.

O seu segundo ******* vendo com a mediadora de pagamento se há solução cabível em menor tempo.

Caso vc esteja insatisfeito, por favor nos comunicar via email ou whatsapp.

Obrigado.

16/06/2021 às 12:59

O meu primeiro pedido não foi aprovado como vocês responderam, o ******* e enviado foi o segundo pedido de número *******, o primeiro pedido de número ******* que consta pagamento em análise e não foi liberado até este momento, aguardo uma solução ainda hoje conforme reclamação aberta.

16/06/2021 às 13:04

Boa tarde

Realmente voce esta correto, mas infelizmente ja entrei em contato com o meio de pagamento e sou obrigado a esperar o tempo que lhe deram, não há nada que eu possa fazer, caso seja aprovado ainda hoje será enviado dentro do prazo estabelecido, caos não seja, tem a opção de cancelamento e estorno do valor caso seja aprovado, ficamos a seu critério.

Obrigado

16/06/2021 às 16:33

Boa tarde,

Seu ******* de ser aprovado as 16:29:16, estaremos lhe enviando ainda hoje e fazendo a confirmação por ligação telefonica.

Obrigado

16/06/2021 às 22:16

Após a abertura da reclamação o problema foi resolvido.