16/11/2021 às 20:59

Caros. Entrei em contato pelo WhatsApp pedindo orientações e senti confiança em fazer minha compra pelo site de vcs. Pois estou em transição de parar de fumar e um dos meus médicos me recomendou o pod e tbm vcs. Pois bem. Fui atraz de entender quem era a empresa e aparentemente se mostrava seria e integra. Fim meu pedido ******* no qual estava tudo absolutamente certo. A compra foi feita no cartão do meu esposo onde não faltou absolutamente nada. A cobrança foi feita. Entrei em análise e agora a noite me deparo com o *******. Realmente não entendo os critérios de vcs pois não a nada de irregular no pagamento e eu e meu esposo somos pessoas sérias e íntegras me sento frustrado pois não eh diversão e sim um tratamento.

Estou me sentindo ludibriado pois conforme conversa via WhatsApp foi me passada uma segurança q não ocorreu ao ser enganado. Eu paguei o frete mais caro pro produto chegar o quanto antes e me deparo com esse descaso. Essa situação constrangedora terei q passar as pessoas q me seguem nas redes sociais pois me sinto realmente levado.
Endereço certo dados certos se vcs quiserem posso mandar nossa certidão de casamento legal onde comprova que realmente somos casados. O que me vem na cabeça eh isso . Preconceito ou homofobia pois não eh possível tido estar certo e sem mais nem menos o pedido ser cancelado!!!

Tendo uma explicação plausível do porque o produto foi cancelado sendo q o cartão eh do meu esposo ( posso fornecer nossa certidão de casamento se for o caso ) meus dados estão corretos , endereço super certo e minha compra após ser cobrada ser https://******* final do dia. Eu liguei no cartão dele e está tudo absolutamente *******% regular.

17/11/2021 às 09:55

Bom dia,

Atendemos dentro do nosso horário de funcionamento, não atendemos a noite ou em fins de semana, como toda empresa, toda transação passa por um processo bancário, não somos os responsáveis por esse processo, tudo é feito atarves de intermédio do banco e do meio de pagamento, seu pagamento foi feito em um cartão de um terceiro, os bancos e o meio de pagamento lidam com isso, infelizmente, muitas pessoas tentam comprar em cartão de terceiros e resultam em [Editado pelo Reclame Aqui] eletronicas, recomendamos fazer a compra ou em um cartão próprio ou em nome da pessoa detentora do cartão, caso ainda persista o problema. recomendamos tentar a opção boleto.

Seu pagamento cancelado, o estorno do valor ao seu crédito é feito em até 7 dias, em horário comercial.

Não temos preconceito ou homofobia, pois so fui saber sobre dru status marital acessando o reclameaqui e vendo sua certidão de casamento, no sistema do site não há menção sobre genero, sexo ou cor.

Grato.

17/11/2021 às 09:58

Bom dia,

Tendo em vista que enviou seu documento, vou reprocessar a transção, e lhe comunicarei por email se foi aprovado ou cancelada.

Obrigado

17/11/2021 às 18:34

Pedido foi reprocessado, aprovado e entregue. Tudo resolvido. E gratidão especial ao Hector por tem resolvido tudo e me dado uma atenção especial referente ao ocorrido.
Obrigado vulcan vaper.
Atenciosamente Anderson L.