Desorganização

Brasília - DF
02/04/2019 às 12:04
Ver todas ReclamaçõesFui comprar um kimono e duas rashguards na Vulkan. Valor de quase mil reais. Coloquei um kimono Branco no carrinho primeiro, mas depois de 5 minutos já não tinha mais no estoque. Aí escolhi um preto e duas rashguards do meu tamanho e cor da minha graduação. Finalizei a compra e foi aprovada no meu cartão. Ainda optei pelo Sedex para chegar mais rápido, pois tinha urgência. No dia seguinte uma representante da Vulkan entra em contato dizendo que não teria as 2 rashguards que pedi, somente 1. Pedi então que cancelasse a venda para que eu comprasse de outra marca que tivesse todos os itens que eu precisava. Aí ela me manda uma mensagem que o estorno só seria feito na minha próxima fatura. Daqui 20 dias! Sem o estorno não consigo comprar em outro site, pois não tenho limite e ficarei sem kimono para treinar durante todo este tempo. Com o kimono branco o mecanismo de estoque do site deles funcionou, agora com a rashguard ela fala que deu algum "erro" no sistema. Quando reclamei do prazo para estorno, ela mandou ligar no pagseguro e resolver com eles. Concluindo, loja com estoque no limite, sistema de estoque com falhas que não garante que terá os produtos que você pagou, causam grandes transtornos aos seus clientes por sua própria culpa e não resolvem nada.
02/04/2019 às 12:27
A Vulkan fez o estorno do pagamento por meio do pagseguro ( forma de pagamento escolhida pelo cliente) assim que o mesmo a solicitou. O pagseguro informa que o estorno será feito na próxima fatura do cliente. A Vulkan não tem acesso aos dados do cliente em sua conta pessoal do pagseguro, sendo assim informamos o contato do pagseguro para o mesmo entrar em contato e verificar mais informações sobre o estorno. A Vulkan preza total respeito e esclarecimento de dúvidas a todos os seus clientes, até o ponto em que ele pode proceder com acessos e informações para tais esclarecimentos. Ficamos a disposição.
03/04/2019 às 00:45
Não assumiram a total falta de organização de seus controles de estoque, demonstrando ao menos que melhorariam no quesito para causar menos transtorno. Ao contrário, empurraram a responsabilidade para o pagseguro que é a empresa que escolhida por eles para gerenciar os pagamentos com cartões. Não teria que lidar com as falhas do pagseguro se ao menos fizessem a parte deles que é ter os produtos anunciados e vendidos no site deles no estoque. Só não dei nota 0 porque acredito que hajam empresas ainda mais desorganizadas.