PRODUTO NÃO ENTREGUE

30/05/2016 às 10:27
Ver todas ReclamaçõesNo dia 06/05/*******, comprei no nome da Vulkan FC, cinto marrom, a entrega seria efetuada em até 5 dias úteis.
Fiz todos os procedimentos para efetivação da compra pelo PagSeguro, logo após a confirmação do pagamento o produto foi enviado no dia 11/05/*******. Conforme o rastreamento dos Correios o produto foi entregue no dia 11/05 às 17:35, na minha residência, mas quem recebeu não é de meu conhecimento.
Nesse momento havia uma pessoa na minha casa, eu mesmo chego por volta das 17:50 em minha casa.
Fiz a reclamação na Vulkan, os mesmos abriram uma reclamação no Correio e o resultado foi totalmente insatisfatório, pois devido o endereço está correto, tanto o Correio, quanto a empresa Vulkan não podem se responsabilizar pelo ocorrido, não dando nenhuma opção, tais como: o envio novamente do produto ou estorno do valor pago.
30/05/2016 às 12:33
Marcio, estamos entrando em contato para resolver o ocorrido da melhor maneiro possível. Muito obrigado.