Atraso na entrega de cartão e falha na comunicação sobre nova data.

09/09/2026 às 09:24
A entrega do cartão vulon era pra ser entrega ontem dia 08/09/26. Recebi msg que teve problema na logística entrega. Nao deram um novo prazo. Nao consigo falar com ninguém. msmo cancelando demora 30 dias pra reembolsar.
Nao quero reembolso. Quero meu cartão. Pq caso nao chegue . Irei procurar a justiça.
09/09/2026 às 09:53
Jaqueline, analisamos sua manifestação sobre a entrega prevista para 08/09/2026 e a ocorrência logística informada posteriormente. Como você deseja receber o cartão e não solicitar o reembolso, o envio permanece como ponto principal da tratativa e precisa ter seu fluxo regularizado junto à transportadora.
A entrega seguirá em acompanhamento para que uma nova atualização seja registrada após a regularização logística. Como ainda não há uma nova data confirmada pela transportadora, não informaremos um prazo sem validação, mas a solicitação permanece direcionada à entrega do cartão.
A Vulon segue à disposição pelos canais oficiais para acompanhar a regularização do envio e prestar os esclarecimentos necessários até a conclusão da entrega.
Vulon