Cliente exige solução ou reembolso devido à demora excessiva na entrega do cartão e insatisfação com as respostas da empresa.

Recife - PE

23/07/2026 às 01:21

Pelo amor de Deus quero uma resposta concreta quero a certeza de um dia esse cartão vai mesmo chegar parem de enganação nenhum dos reclamantes aqui aguenta mais as suas respostas repetidas vcs dão a mesma resposta pra todos o que queremos aqui é uma solução ou o reembolso do valor pago nos ajude ninguém aguenta mais tanta enrolação já sabemos que esse cartão não vai chegar nunca, tenham mais consideração com os clientes de vcs, queremos um posição de vcs será que é pedir muito, paciência tem limite cartão nenhum demora mais de um mês pra chegar
Resolvam os nossos problemas
não falo só por mim mais por todos que estão aqui fazendo reclamações pelo mesmo motivo

23/07/2026 às 10:07

Bom dia, Maria da Conceição da Silva.

Compreendemos seu posicionamento e esclarecemos que as informações prestadas são baseadas na etapa em que cada solicitação se encontra em nosso sistema. Em relação ao seu cartão, houve uma adequação na logística devido à alta demanda de cartões, o que ocasionou o reajuste da previsão de entrega. Seu cartão permanece em processo de envio e a transportadora possui prazo de até 26 dias úteis para concluir a entrega no endereço cadastrado.

Nosso objetivo é manter os clientes informados com base nas informações disponíveis em cada etapa do processo. Assim que houver uma nova atualização da transportadora, ela poderá ser acompanhada normalmente.

A Vulon segue à disposição para prestar os esclarecimentos necessários pelos canais oficiais.

Vulon