Me cobrou 25, 50 pra liberar o cartão de crédito

Mimoso do Sul - ES
06/09/2026 às 10:56
Eu fiz esse cartão agora e ele me cobrou 25 e 50 como que eu faço para receber o dinheiro de volta? Porque eu estou vendo muita gente reclamando que o cartão nunca chega, o que que vai ser resolvido.
08/09/2026 às 11:05
Alessandra, verificamos sua manifestação sobre o valor de R$ 25,50 e sua solicitação de devolução. Esclarecemos que esse valor não corresponde a uma cobrança oculta pela emissão do cartão. No modelo da Vulon, a recarga realiza o desbloqueio e é convertida em um benefício escolhido pelo cliente em cada ciclo, entre cashback, desconto em fatura, limite extra ou seguro do cartão.
Como você informou que deseja receber o valor de volta e não pretende aguardar a entrega, o caso foi direcionado para validação do pagamento, cancelamento da solicitação e tratamento do reembolso aplicável. Não é necessário realizar uma nova recarga para que essa solicitação seja analisada.
A Vulon segue à disposição pelos canais oficiais para acompanhar o cancelamento e a devolução aplicável, além de esclarecer qualquer dúvida sobre o funcionamento do cartão.
Vulon