Pagamento de taxa de envio de cartão não identificado e falha no atendimento ao cliente.

Nossa Senhora do Socorro - SE

23/07/2026 às 10:24

Boa tarde!

Solicitei o cartão da Vulon Card e realizei o pagamento da taxa de envio utilizando a conta bancária da minha mãe, *****. No entanto, o aplicativo ainda não identificou o pagamento.

Já tentei entrar em contato pelos canais de atendimento disponíveis (chat, telefone e WhatsApp), mas não consegui atendimento em nenhum deles.

Além disso, encaminhei o comprovante de pagamento para o e-mail [email protected], porém ainda não obtive resposta.

Peço, por gentileza, que verifiquem a confirmação do pagamento e atualizem o status da minha solicitação. Caso seja necessário fornecer mais alguma informação para localizar o pagamento, estou à disposição.

Agradeço pela atenção e aguardo um retorno o mais breve possível.

*****

23/07/2026 às 10:50

Bom dia, Estela Dias dos Santos.

Nossa equipe identificou sua solicitação e o pagamento informado será analisado. Como a transferência foi realizada por uma conta de titularidade diferente da cadastrada, pode ser necessária uma validação adicional para a confirmação da recarga. O envio do comprovante para o e-mail de atendimento permitirá a continuidade da análise.

Sua solicitação permanece em acompanhamento pela equipe responsável e o retorno será realizado pelos canais oficiais após a conclusão da verificação.

A Vulon segue à disposição para prestar os esclarecimentos necessários pelos canais oficiais.

Vulon

23/07/2026 às 14:40

Prezados,

Solicito, por gentileza, a confirmação do recebimento deste e-mail e do comprovante, bem como a continuidade da análise. Fico no aguardo de um retorno após a conclusão da verificação e a data da entrega do cartão com data destinada.

Agradeço pela atenção.

*****

23/07/2026 às 14:48

Boa tarde, Estela Dias dos Santos.

Confirmamos o recebimento da sua solicitação. O comprovante encaminhado será analisado pela equipe responsável e, após a conclusão da verificação, você receberá o retorno pelos canais oficiais. A previsão de entrega do cartão será informada assim que a análise for finalizada e o processo seguir para as próximas etapas.

Vulon