Atraso na entrega e recusa de reembolso pela Vult

Salinas da Margarida - BA
06/08/2026 às 11:58
Fiz uma compra em 18/07/2026 pelo app e com entrega até 06/08. E recebi um e-mail da Vult informando que alogística JADLOG tentou entregar mas o endereço estava incompleto ou incorreto.
Fiquei indignada com essa inverdade porque além de ter posto o meu endereço completo e correto ainda pus a cor do muro da residência.
Imediatamente, entrei em contato através de ZAP com a Vult enviando as provas que o endereço está completo.
E solicitei esclarecimento da Vult.
Em 03/08 a Vult informou que até 06/08 meus produtos chegariam na residência e que eles já haviam confirmado o endereço com a JADLOG.
Porém, qdo eu verifiquei no app da Jadlog eles ainda não há uma corrigido a falha e desorganização deles( ainda não há uma posto o número da minha residência).
Em 06/08 recebi a resposta da reclamação da Jadlog que a empresa de Valença estava com suas atividades suspensas e quem entregaria era a filial de Salvador.igico, que quase um mês de espera e ainda com tanta desorganização e falhas me contactei com a Vult através de ZAP pra cancelar o pedido e ter meu reembolso, porém eles não me reembolsaram passando a responsabilidade pra transportadora Jadlog.
As citações das inconstâncias estamos em anexo.
28/08/2026 às 08:30
Ola, Andrea,
Desejamos que esteja tudo bem contigo!
Os detalhes do seu caso foram enviados em resposta privada.
Verificamos pelo seu relato que a questão se trata sobre insatisfação no processo de entrega do pedido.
Acionamos internamente o setor responsável para averiguação do ocorrido, que impactou a experiência no processo de entrega do seu produto.
Identificamos em nosso sistema que o seu pedido foi devidamente entregue no dia 17/08/2026.
Conforme confirmado por você. Agradecemos a oportunidade de te atender e esclarecer suas dúvidas.
Ressaltamos que O Grupo Boticário atua em conformidade com o Código de Defesa do Consumidor (Lei nº 8.078/1990), assegurando os direitos do consumidor em todas as etapas da compra:
Art. 6º, inciso III: garantimos o direito à informação clara, adequada e transparente sobre prazos, produtos e políticas.
Estamos disponíveis para qualquer dúvida que surgir, para isso peço que entre em contato conosco pelos nossos canais oficiais:
Site:https://www.vult.com.br/fale-conosco/
WhatsApp: 11 3489 7078 | Horário de atendimento: Seg. à Seg. 8h às 20h e Sábado 9h às 13h
Telefone: 11 3716 3521| Horário de atendimento: Seg. à Sex. 9h às 18h
Equipe Vult