Base efeito Matte Vult

Passos - MG
24/07/2024 às 11:18
ID: 193675849
Ver todas ReclamaçõesComprei a base da Vult por indicação, base efeito Matte (pele oleosa) mesmo sendo para pele oleosa meu rosto lotou de espinhas internas, parei de usar deu uma melhorada. Voltei usar, novamente meu rosto voltou as espinhas.
Não recomendo
05/08/2024 às 18:48
Olá Fernanda, tudo bem ?
Conforme interações anteriores, para que possamos prosseguir com a solução do seu caso, precisamos do seu retorno com os dados abaixo:
-Onde você adquiriu o produto? Foi em uma loja física, loja online, revenda? Nome da loja.
- Comprovante de compra podendo ser : uma foto da nota/******* /número do pedido
- Seu endereço completo com CEP e telefone com DDD para realizar a postagem dos produtos em uma agencia dos correios sem custos adicionais
Infelizmente não conseguiremos concluir e validar a tratativa sem sua interação conosco, realizamos envios de mensagens privadas neste canal com o detalhamento do seu caso.
Lamentamos pelo transtorno e gostaríamos de dizer que seu contato foi e sempre será de grande valor para nós. Nosso compromisso é melhorar nosso atendimento continuamente.
Peço gentilmente que não realize a avaliação se considerar que a questão não foi resolvida. Por favor, redija uma nova interação para que eu possa dar continuidade ao seu atendimento ou nos acione em nossos canais tradicionais caso prefira:
WhatsApp:*******
Horário de Atendimento: Segunda a Sexta, das 8h às 20h