Batom da Linha Camila Loures (Vult) apresentou mofo após 4 meses de uso.

Santa Luzia - MG

26/04/2026 às 20:28

Ganhei um batom de presente da Vult da Linha Camila Loures. Utilizei 1 única vez, hoje fui utilizar novamente (aproximadamente 4 meses depois) e o batom está repleto de manchas brancas que ao meu ver é mofo. Estou chocada !!!! Mantenho junto com todas as minhas maquiagens e nunca aconteceu isso com nenhuma outra marca. Não recomendo

06/05/2026 às 13:18

Olá, Laiane!

Desejamos que esteja tudo bem contigo!

Nos dias 29/04/2026 e 04/05/2026, solicitamos os dados para seguirmos com o seu caso, como você não nos enviou, ficamos impossibilitados de seguir com a análise.

É de extrema importância que forneça os dados solicitados, pois sem estes não conseguiremos dar andamento a tratativa, caso queira seguir, nos envie os dados solicitados respondendo a interação privada direcionada ao seu e-mail aqui cadastrado caso deseje prosseguir, combinado?

Esclarecemos que nossos produtos passam por rigorosos testes e são desenvolvidos com fornecedores qualificados. Além disso, eles são submetidos a avaliações da Equipe de Qualidade e aprovados pela ANVISA (Agência Nacional de Vigilância Sanitária) antes de chegarem até você. Nosso objetivo é oferecer produtos de alta qualidade e eficácia, garantindo sua satisfação e bem-estar.

Reforçamos também que o Grupo Boticário atua em conformidade com o Código de Defesa do Consumidor (Lei nº 8.078/1990), assegurando os direitos do consumidor em todas as etapas da compra:

Art. 49 do CDC: após o recebimento, você tem até 7 dias corridos para exercer o direito de arrependimento, caso opte por não permanecer com o produto.

Art. 6º, inciso III: garantimos o direito à informação clara, adequada e transparente sobre prazos, produtos e políticas.

Nossa Política de Trocas e Devoluções está disponível para consulta em:

🔗https://www.vult.com.br/atendimento-online/trocas-devolucoes-e-cancelamento

Se precisar de mais alguma coisa ou se surgir qualquer outra questão, lembre-se de que estamos sempre disponíveis para ajudar, seja pelos nossos canais de atendimento.

Site: https://www.vult.com.br/
WhatsApp: 11 3489 7078 | Horário de atendimento: Seg. à Seg. 8h às 20h e Sábado 9h às 13h
Telefone: 11 3716 3521 | Horário de atendimento: Seg. à Sex. 9h às 18h
Email: https://www.vult.com.br/fale-conosco/

Equipe Vult 🖤

08/05/2026 às 09:06

A empresa entrou em contato para resolver e solicitou NF do produto. Relatei desde o início que foi um presente e forneci todas as informações solicitadas. Quem guarda NF de um batom ? E sendo presente piorou. Fim das contas, não foi solucionado o meu problema. Um produto utilizado uma única vez que vai pro [Editado pelo Reclame Aqui]. Não recomendo

19/05/2026 às 11:34

Olá, Laiane!

Desejamos que esteja tudo bem contigo!

Nos dias 13 e 15/05/2026, solicitamos os dados para seguirmos com o seu caso, como você não nos enviou, ficamos impossibilitados de seguir com a análise.

Nossa Política de Trocas e Devoluções está disponível para consulta em:

Site: https://www.vult.com.br/