Compra de blushes não recebida e falta de atendimento da Vult após promessa de entrega

Fortaleza - CE
11/06/2026 às 15:28
Fiz a compra de dois blushes no site da Vult (pedido n *****) e recebi um e-mail informando que meu pedido havia sido entregue. Porém, os produtos não chegaram ao endereço informado.
Desde então, venho tentando resolver a situação. Já entrei em contato diversas vezes por WhatsApp e por telefone, mas não obtive qualquer atendimento ou esclarecimento sobre o ocorrido.
Até o momento, continuo sem os produtos, sem informações sobre a entrega e sem o reembolso do valor pago. É muito frustrante não conseguir atendimento após uma compra em que o pedido foi dado como entregue sem que eu o recebesse.
Solicito uma solução para o caso, seja por meio do envio dos produtos adquiridos ou do reembolso integral do valor pago.
Aguardo retorno.
30/06/2026 às 08:22
Olá, Aline.
Desejamos que esteja tudo bem contigo!
Nos dias 25/06, 29/06 e 30/06, solicitamos alguns dados para seguirmos com o seu caso, como não nos enviou os dados, ficamos impossibilitados de seguir com a análise, sendo assim, estamos respondendo seu caso.
É de extrema importância que forneça os dados solicitados, pois sem estes não conseguiremos dar andamento a tratativa, caso queira seguir com a tratativa, nos envie os dados solicitados, combinado?
📌 Recebimento do pedido;
Gostaríamos que soubesse que seguiremos à sua disposição.
Estamos sempre disponíveis em nossos canais digitais de atendimento caso tenha alguma dúvida ou precise de algum auxílio.
*******.
Abraços virtuais!