Comprei um produto Vult com duas validades e um estava vencido

Fortaleza - CE

20/09/2026 às 12:09

Título: Erro grave de lote: produto com duas validades diferentes e item vencido.

Venho manifestar minha profunda chateação e indignação com o controle de qualidade da Vult. No dia 04/09, adquiri um produto da marca que vinha dentro de uma "caixa surpresa" na loja Alô Bijou, no Shopping RioMar Papicu.Eu estava no shopping realizando exames de ressonância devido a investigações cirúrgicas um período extremamente difícil, delicado e desgastante na minha saúde.
Decidi comprar o produto para me distrair e, inclusive, um deles seria para presente. No entanto, o que deveria ser um momento de cuidado virou um grande estresse.Ao chegar em casa, notei uma irregularidade gravíssima: a embalagem externa do produto apresentava uma data de validade dentro do prazo, mas o produto em si (a embalagem interna) estava carimbado com outra data, já estando totalmente VENCIDO. É inadmissível que um produto de uma marca tão consolidada circule no mercado com divergência de validades, expondo o consumidor ao risco de usar algo vencido na pele.
Para piorar a situação, no dia seguinte (05/09), tentei realizar a troca em uma loja multimarcas da rede na Parangaba (próximo de onde faço minha terapia), mas a troca me foi recusada pela gerência.
Por estar debilitada devido aos exames e problemas de saúde, não tenho condições físicas de ficar me deslocando para longe para resolver um erro que começou no controle de qualidade da Vult.
Como fabricante, a Vult é solidariamente responsável pelos produtos que coloca no mercado.
Aguardando posicionamento da marca