Descontinuação da ***** e falta de cor equivalente na marca

Curitiba - PR
05/08/2026 às 12:56
Sempre comprei a *****, na cor V130, no entanto, agora a Vult descontinuou o produto sem ter outra base da mesma qualidade e da mesma cor. Comprei a *****, na cor V120 (pois não existe a V130), e ela é clara demais. A cor seguinte disponível é muito escura. Ao descontinuar um produto, a marca devia ao menos disponibilizar outra equivalente.
Agora estou comprando de outra marca, mas é triste que tenham descontinuado um produto tão bom, e não exista outra base da marca de mesma cor e textura.
25/08/2026 às 09:30
Olá, Fabiana !
Esperamos que esteja bem!
Entendo perfeitamente a sua frustração por não encontrar o Base Líquida Nano HD Cor V130 26ml disponível no momento. Gostaria de esclarecer que a disponibilidade dos produtos está sujeita à rotatividade do estoque e não podemos prever ou controlar a demanda em tempo real, especialmente quando há grande volume de compras.
Para que você possa receber o produto desejado, recomendamos que aguarde a reposição do estoque na loja ou consulte diretamente em nosso site a disponibilidade, pois também é possível a realização do pedido através do nosso site link: https://www.vult.com.br/fale-conosco/.
Caso no site, o produto desejado conste como indisponível o produto, é possível solicitar o aviso quando houver a reposição do item. Ao abrir a página e selecionar o produto, aparecerá a opção AVISE-ME caso não tenha disponível,
Basta clicar no ícone AVISE-ME, após clicar, irá abrir uma caixa para que preencha os campos com nome "Digite seu e-mail" e "Digite seu nome" , preencha os campos com as informações solicitadas e clique no ícone abaixo "CADASTRAR AVISO".
Prontinho! Assim que houver a reposição, você receberá o aviso no e-mail informado :)
É importante ressaltar que a falta de estoque no momento da sua solicitação não configura falha na prestação do serviço, pois trabalhamos com a venda dos produtos dentro do limite disponível em estoque e não podemos controlar quando há grande volume de compras.
Agradeço a sua compreensão e o tempo dedicado. Em caso de dúvidas, permaneço à disposição."
O Grupo Boticário atua em conformidade com o Código de Defesa do Consumidor (Lei nº 8.078/1990), assegurando os direitos do consumidor em todas as etapas da compra:
Art. 6º, inciso III: garantimos o direito à informação clara, adequada e transparente sobre prazos, produtos e políticas.
Se precisar de mais alguma coisa ou se surgir qualquer outra questão, lembre-se de que estamos sempre disponíveis para ajudar, seja pelos nossos canais de atendimento.
Site:https://www.vult.com.br/fale-conosco/
WhatsApp: 11 3489 7078 | Horário de atendimento: Seg. à Seg. 8h às 20h e Sábado 9h às 13h
Telefone: 11 3716 3521| Horário de atendimento: Seg. à Sex. 9h às 18h
Equipe Vult