Hidratante facial substituído também veio talhado problema recorrente em lotes Z295 e Z296

São Luís - MA

25/04/2026 às 16:15

Já havia registrado uma reclamação anteriormente no Reclame Aqui sobre o Hidratante/Creme Facial Vult (100g) ter chegado com textura alterada, totalmente talhada/coalhada, mesmo dentro da validade e sem alteração de cheiro ou cor (ID da reclamação anterior: *****).
Após devolver o produto pela Amazon e solicitar substituição, um novo item foi enviado, porém o problema aconteceu novamente: o creme chegou com a mesma textura estranha, parecendo algodão, com grumos e aspecto talhado, não sendo possível homogeneizar mesmo tentando misturar.
Dessa vez verifiquei que o produto é de outro lote, porém muito próximo:
Produto antigo: lote Z296
Produto substituído: lote Z295
Ou seja, não foi um caso isolado e existe indício de problema recorrente nesses lotes.
Solicito orientação e solução definitiva, pois o produto está impróprio para uso facial e isso gera insegurança para o consumidor. Quero saber como a marca irá proceder para reembolso/troca e se há algum recall ou verificação de qualidade relacionada a esses lotes.
Além disso, gostaria de saber se pode haver problema no armazenamento, transporte ou estocagem desses hidratantes por parte da Amazon (onde o produto foi comprado), ou se a fórmula do produto foi alterada recentemente, pois a textura talhada está se repetindo mesmo em unidades de lotes diferentes.

27/05/2026 às 11:16

Olá, Lays!

Conforme conversamos, a questão apresentada por este canal foi esclarecida e enviada através de resposta privada direcionada para seu e-mail aqui cadastrado.

Agradecemos a oportunidade de esclarecer e ficamos felizes em te apoiar.
Aproveitando a oportunidade, mediante as informações de queixa técnica, esclarecemos que nossos produtos passam por rigorosos testes e são desenvolvidos com fornecedores qualificados. Além disso, eles são submetidos a avaliações da Equipe de Qualidade e aprovados pela ANVISA (Agência Nacional de Vigilância Sanitária) antes de chegarem até você. Nosso objetivo é oferecer produtos de alta qualidade e eficácia, garantindo sua satisfação e bem-estar.

Reforçamos também que o Grupo Boticário atua em conformidade com o Código de Defesa do Consumidor (Lei nº 8.078/1990), assegurando os direitos do consumidor em todas as etapas da compra:
➡️: Art. 49 do CDC: após o recebimento, você tem até 7 dias corridos para exercer o direito de arrependimento, caso opte por não permanecer com o produto.
➡️: Art. 6º, inciso III: garantimos o direito à informação clara, adequada e transparente sobre prazos, produtos e políticas. também quanto a política de troca, sendo baseada nos direitos assegurados pelo Código de Defesa do Consumidor do Brasil, garantindo a você, cliente, uma experiência justa e transparente.
É fundamental que o item seja devolvido em sua embalagem original, acompanhado da nota fiscal e sem sinais de uso indevido.

Site: https://www.vult.com.br/
WhatsApp: 11 3489 7078 | Horário de atendimento: Seg. à Seg. 8h às 20h e Sábado 9h às 13h
Telefone: 11 3716 3521 | Horário de atendimento: Seg. à Sex. 9h às 18h
Email: https://www.vult.com.br/fale-conosco/