Sistema de reclamação péssimo e Batom que não cumpre o que promete

Belo Horizonte - MG
06/07/2026 às 14:58
ID: 253205305
Estou cansada do sistema de reclamação da vult. Comprei um batom líquido super fix vermelho. O Batom é horrível, resseca a boca, não cumpre o que promete e tem uma pigmentação péssima.
Já abri 3 reclamações no site (reclamação ***** aberta em 30/06/2026, ***** aberta em 01/06/2026, ***** aberta em 14/05/2026) para revolver e solicitar e reembolso e toda hora eles encerram sem resolver o meu problema. Ficam falando que falta informação (dados inclusive que já foram respondidos no questionários deles). Aí você responde o e-mail e eles mandam outro falando que você não respondeu. Aí você responde de novo os dois e-mails e eles falam que vão encerrar a reclamação por falta de retorno.
É uma [Editado pelo Reclame Aqui] o sistema deles e a falta de retorno com o cliente
20/07/2026 às 12:52
Olá, Claudia!
Conforme conversamos, a questão apresentada por este canal foi esclarecida e enviada através de resposta privada direcionada para seu e-mail aqui cadastrado.
Agradecemos a oportunidade de esclarecer e ficamos felizes em te apoiar.
Aproveitando a oportunidade, mediante as informações do desempenho, esclarecemos que nossos produtos passam por rigorosos testes e são desenvolvidos com fornecedores qualificados. Além disso, eles são submetidos a avaliações da Equipe de Qualidade e aprovados pela ANVISA (Agência Nacional de Vigilância Sanitária) antes de chegarem até você. Nosso objetivo é oferecer produtos de alta qualidade e eficácia, garantindo sua satisfação e bem-estar.
Reforçamos também que o Grupo Boticário atua em conformidade com o Código de Defesa do Consumidor (Lei nº 8.078/1990), assegurando os direitos do consumidor em todas as etapas da compra:
➡️: Art. 49 do CDC: após o recebimento, você tem até 7 dias corridos para exercer o direito de arrependimento, caso opte por não permanecer com o produto.
➡️: Art. 6º, inciso III: garantimos o direito à informação clara, adequada e transparente sobre prazos, produtos e políticas. também quanto a política de troca, sendo baseada nos direitos assegurados pelo Código de Defesa do Consumidor do Brasil, garantindo a você, cliente, uma experiência justa e transparente.
É fundamental que o item seja devolvido em sua embalagem original, acompanhado da nota fiscal e sem sinais de uso indevido.
Site: https://www.vult.com.br/
WhatsApp: 11 3489 7078 | Horário de atendimento: Seg. à Seg. 8h às 20h e Sábado 9h às 13h
Telefone: 11 3716 3521 | Horário de atendimento: Seg. à Sex. 9h às 18h
Email: https://www.vult.com.br/fale-conosco/
Equipe Vult
20/07/2026 às 17:34
Meu problema só foi resolvido depois de postar a reclamação aqui. A questão é que o canal do grupo boticario continua cheio de problemas. Do que adianta ter um processo que não funciona?