VULT ONLINE: VOCÊ COMPRA QUATRO PRODUTOS, SÓ RECEBE DOIS E SE ABORRECE MUITO !!!

18/09/2026 às 20:31
Em 08/09/2026 fiz o pedido 165158698 na loja online da Vult. O pedido consistia em QUATRO produtos: um combo de xampu e máscara para cabelos, um serum para cabelos e um batom. Informo que os dois produtos do combo, o xampu e a máscara, podiam ser adquiridos separadamente no site, mas o cliente que adquirisse o combo tinha um ínfimo desconto (de dois reais, se não me engano), por isso optei por essa modalidade. Após uma demora de 10 (DEZ) dias, recebi hoje do porteiro uma caixa de papelão lacrada. Ao abri-la, vi que lá dentro só havia DOIS produtos (xampu e batom), além de papel amassado. Entrei em contato com a Vult, que pediu para eu DEVOLVER o xampu. Segundo eles, por se tratar de um combo, não seria possível estornar apenas um dos produtos. Essa devolução acarretaria logística reversa e um aborrecimento enorme para mim. Sugeri que a empresa simplesmente enviasse os produtos que faltavam no pacote, o que me foi NEGADO. Consultei o Código de Defesa do Consumidor e vi que o art. 35 me faculta ESCOLHER se prefiro receber os produtos que faltam, o dinheiro de volta ou algum outro item equivalente. Como tenho pressa dos produtos, eu comprei na Amazon os que faltavam (por valores bem mais baixos e entrega em DOIS DIAS). Quando a empresa ERRA, não é o consumidor quem deve ser penalizado.
Solicito que a empresa ESTORNE no meu cartão de crédito usado para fazer a compra o valor referente aos DOIS produtos que comprei e não forem entregues: a MÁSCARA ACIDIFICANTE e o SERUM ANTIFRIZZ SPRAY. Caso não seja possível estornar apenas o valor da máscara faltante por se tratar de combo, QUE A VULT ESTORNE O VALOR TOTAL DO COMBO, uma vez que eu PAGUEI POR ELE e ele não foi entregue (combo = xampu + máscara). Tal quantia decerto não impactará as finanças de uma empresa do porte da Vult, e seria uma maneira gentil de tentar contornar um erro tão grosseiro e imperdoável.