Ninguém atende

26/03/2025 às 12:26
Ver todas ReclamaçõesLiguei várias vezes pra pedir pra instalar minha internet, fiquei esperando no telefone. Digitei pra falar com atendente, mas só chama E ninguém me atendeu. e quando passa uns 10 minutos chamando a ligação cai. um absurdo eu só queria contratar internet e ser atendida. Só queria que eles soubessem disso, que ninguém atende e nem respondem no WhatsApp. Nem sei se eles realmente existem. Uma pena de primeira já ter tido uma experiência tão ruim
04/05/2026 às 17:03
Olá, Paula.
Lamentamos sinceramente pela sua experiência inicial esse não é o padrão de atendimento da Vup Telecom.
Em alguns momentos pontuais, pode haver maior volume de atendimentos, o que pode impactar o tempo de resposta tanto por telefone quanto pelo WhatsApp. Ainda assim, reconhecemos que a sua experiência não foi adequada e já estamos reforçando internamente nossos processos para evitar esse tipo de situação.
Nos colocamos totalmente à disposição para realizar seu atendimento com prioridade. Tentamos contato pelos dados cadastrados, porém sem retorno até o momento.
Caso ainda tenha interesse em contratar nossos serviços, será um prazer te atender da forma correta e com a atenção que você merece.
Equipe Vup Telecom
04/05/2026 às 20:36