Vida sem internet

Santana de Parnaíba - SP
21/03/2025 às 17:28
ID: 212781941
Ver todas ReclamaçõesEstou des do dia ***** sem internet na minha casa esto pagando meus boletos todos em dia gostaria de esclarecimento da situação e ressarcimento empresa está oferecendo produto de péssima qualidade ao seu cliente.
04/05/2026 às 17:04
Olá, Alexandre.
Lamentamos pela situação relatada e entendemos o transtorno causado pela ausência de conexão, principalmente considerando que se trata de um serviço essencial no dia a dia.
A Vup Telecom não compactua com interrupções prolongadas sem tratativa, e por isso levamos esse tipo de apontamento com total seriedade.
No entanto, não identificamos registros recentes de acionamento técnico em nossos canais referentes ao período mencionado, o que é fundamental para que nossa equipe possa atuar rapidamente na correção de qualquer falha.
Reforçamos que nosso suporte técnico está disponível para análise completa do seu caso, incluindo verificação da causa da indisponibilidade e, se aplicável, avaliação de possíveis ajustes financeiros conforme previsto em contrato.
Tentamos contato pelos dados cadastrados, mas não tivemos retorno até o momento.
Seguimos à disposição para resolver a situação o quanto antes e restabelecer a normalidade do serviço.
Equipe Vup Telecom
07/05/2026 às 08:35
Está empresa sempre tem problema que atrapalha nossa trabalho pessoalmente eu que trabalho com internet.
Atendimento também são horríveis a conta com os atendentes.