Santana de Parnaíba - SP

18/10/2024 às 08:53

ID: 199950637

Estou des do dia 17/10/******* sem internet na minha casa esto pagando meus boletos todos em dia gostaria de esclarecimento da situação e ressarcimento empresa está oferecendo produto de péssima qualidade ao seu cliente.

18/10/2024 às 10:20

Prezado Alexandre Roberto Dias Vieira,

Lamentamos profundamente o transtorno que você enfrentou. Verificamos que no dia 17/10/*******, às 18h, houve uma interrupção na região onde você está devido ao rompimento de um cabo, causado por uma linha de pipa. Assim que identificamos o problema, nossa equipe foi enviada imediatamente ao local, sendo inclusive avistada por alguns clientes da área.

Entramos em contato com sua esposa, Susana dos Santos, para informá-la sobre a indisponibilidade e mantivemos você atualizado ao longo do processo. O reparo foi concluído mais rápido que o prazo estabelecido em contrato, garantindo a menor interrupção possível.

Nosso compromisso é sempre fornecer o melhor serviço e atendimento. Continuamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida ou resolver qualquer pendência. Caso deseje falar diretamente conosco, estamos prontos para atendê-lo por meio dos nossos canais de suporte.

Equipe Vup Telecom

18/10/2024 às 11:10

Bom dia!
Minha reclamação foi resolvida .
Meu problema foi resolvido completamente gostei muito da postura do responsável da qualidade da empresa. Sr pedro esclarecimento sobre ocorrência e problema solucionado.
Empresa está de parabéns.