Aceitação de depósitos e apostas com CPF bloqueado/cancelado, descumprimento de prazo de atendimento e solicitação de restituição de valores pela Vupi Bet.

Itabirito - MG

02/06/2026 às 13:22

No dia 19/05, entrei em contato com a Vupi Bet por meio do chamado ***** para relatar uma situação que considero extremamente grave.
Meu CPF já se encontrava bloqueado/cancelado no sistema governamental utilizado para controle das casas de apostas legalizadas. Mesmo assim, a plataforma continuou aceitando meus depósitos e permitindo a realização de apostas normalmente, sem qualquer impedimento ou alerta.
Ao acionar o suporte da empresa, fui informado de que a situação seria analisada e resolvida em até 48 horas úteis. Entretanto, o prazo informado foi ultrapassado há muito tempo e, até o momento, não recebi uma solução efetiva nem uma explicação satisfatória sobre o ocorrido.
Entendo que uma empresa de apostas regulamentada deve possuir mecanismos de validação capazes de impedir operações quando há restrições cadastrais dessa natureza. Por isso, considero preocupante que a Vupi Bet tenha permitido movimentações financeiras e apostas em minha conta mesmo diante dessa situação.
Solicito que a empresa:
Apresente esclarecimentos formais sobre o motivo de ter aceitado depósitos e apostas em minha conta.
Informe quais procedimentos de validação foram realizados em relação ao meu CPF.
Apresente uma solução definitiva para o caso.
Analise as operações realizadas e eventual restituição de valores, caso sejam identificadas irregularidades.
Forneça uma resposta conclusiva, considerando que o prazo de 48 horas úteis prometido no atendimento já foi amplamente descumprido.
Aguardo um posicionamento transparente e a resolução do problema o mais rápido possível.
Chamado: *****
Data do primeiro contato: 19/05
Prazo informado pela empresa: 48 horas úteis (não cumprido)

10/06/2026 às 12:42

Thayring,
Esperamos que esteja bem!

Identificamos uma inconsistência pontual em nossa integração com a base de impedidos do SIGAP, que pode ter ocasionado um atraso na efetivação da sua autoexclusão e, consequentemente, permitido o acesso à plataforma após a sua solicitação.

Em conformidade com a regulamentação vigente e com nosso compromisso de jogo responsável, realizamos o bloqueio imediato da sua conta. Informamos também que quaisquer valores depositados foram devolvidos integralmente.

Seguimos comprometidos com o cumprimento rigoroso das normas regulatórias e com a proteção de nossos clientes.

Em caso de dúvidas, permanecemos à disposição.

Equipe Vupi Bet

#LicençaConfirmada 🚀