Conta Vupi Bet Limitada Sem Explicação Concreta

Santa Rita - PB

11/06/2026 às 12:47

Dia, 11/05/2026, fui surpreendido com a limitação da minha conta na Vupi bet com valor de aposta definido próximo a 0 reais

Gostaria de destacar que utilizo a plataforma há bastante tempo, sempre de forma correta, sem nunca explorar falhas, bugs ou qualquer prática indevida. Inclusive, sempre tive uma visão positiva da empresa, recomendando e acompanhando suas ações e promoções.

Ao entrar em contato com o suporte, não recebi nenhuma explicação concreta ou evidência que justifique essa decisão.

Diante disso, solicito uma revisão detalhada do meu caso e a normalização da minha conta, pois não houve qualquer conduta irregular da minha parte.

Aguardo um posicionamento claro e a resolução do problema o quanto antes.

12/06/2026 às 09:53

Prezado Pedro,

Durante a análise de segurança de sua conta, identificamos bloqueios aplicados no seu histórico em relação aos serviços ofertados pela EB INTERMEDIAÇÕES E JOGOS S.A.

Em cumprimento à legislação vigente (Lei n 14.790/2023 e Portarias da Secretaria de Prêmios e Apostas do Ministério da Fazenda), bem como às nossas políticas internas de integridade, tais restrições precisam ser mantidas em toda a nossa operação, visando garantir um ambiente de jogo responsável e seguro.

Para maior clareza sobre sua situação, orientamos que verifique as comunicações anteriores enviadas pela EB INTERMEDIAÇÕES E JOGOS S.A., na qual consta informações sobre o bloqueio aplicado.

EB INTERMEDIAÇÕES E JOGOS S.A.

18+ Jogue com Responsabilidade
Aposta não é investimento
Portaria SPA/MF n 1.762/2025.