Descontos indevidos em apostas de slots

Esteio - RS

09/06/2026 às 17:26

Cuidado estão fazendo falcatrua nas apostas dos slots,fiz aposta de 0,20 centavos e estavam descontando 0,40 +- do saldo.

10/06/2026 às 11:45

Olá, Elias!
Esperamos que esteja bem.

Antes de tudo, agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. O feedback dos nossos clientes é muito importante, pois nos ajuda a avaliar constantemente nossos processos e a garantir cada vez mais transparência e qualidade em nossos serviços.

Em relação ao seu questionamento, realizamos uma verificação completa em nosso sistema e não identificamos qualquer erro ou inconsistência nas apostas registradas em sua conta. Todos os valores debitados correspondem às apostas realizadas, sem cobranças adicionais indevidas ou divergências no histórico das jogadas.

A situação relatada pode estar relacionada à funcionalidade Jackpot, que foi disponibilizada na plataforma como uma forma opcional de participação em uma premiação adicional. Essa funcionalidade permite que o (a) jogador (a) concorra a um prêmio extra, independentemente do resultado da aposta principal.

É importante esclarecer que a participação no Jackpot depende de ações realizadas pelo próprio usuário dentro da plataforma. Para que a funcionalidade seja ativada, é necessário que o jogador realize manualmente a ativação da opção, confirme a participação e insira o valor adicional destinado ao Jackpot no momento da aposta. Ou seja, trata-se de uma funcionalidade que exige confirmação ativa do usuário, não sendo aplicada automaticamente pelo sistema.

Também destacamos que o Jackpot é separado da aposta principal. Assim, é possível ganhar no Jackpot mesmo que a aposta principal não seja vencedora, assim como também é possível ganhar a aposta sem ganhar no Jackpot. O valor adicional visualizado durante as apostas está relacionado exclusivamente à participação nessa funcionalidade opcional.

Caso deseje desativar a funcionalidade do Jackpot, basta clicar no ícone circular ao lado do nome Jackpot e selecionar a opção Sair. Dessa forma, a participação será desativada. Caso queira voltar a participar, será necessário ativar novamente a opção dentro da própria plataforma antes de realizar a aposta.

De acordo com a análise realizada, todas as movimentações em sua conta foram registradas corretamente, e o sistema está operando de forma regular, sem indícios de falhas ou inconsistências.

Reforçamos ainda que os jogos envolvem fatores aleatórios, definidos por algoritmos próprios, o que significa que não é possível prever resultados ou garantir ganhos.

Por fim, lembramos que, conforme previsto em nossos Termos e Condições, valores provenientes de apostas perdidas não são passíveis de reembolso. Caso deseje consultar mais detalhes, eles estão disponíveis em nosso site pelo link abaixo: https://www.vupi.bet.br/politica/termos-e-condicoes

Caso permaneça com alguma dúvida ou queira mais detalhes, nossa Central de Suporte segue totalmente à disposição para lhe auxiliar no link https://www.vupi.bet.br/

Equipe Vupi Bet

18+ Jogue com Responsabilidade
Aposta não é investimento
Portaria SPA/MF n 1.762/2025.

11/06/2026 às 19:51

Sempre conversas