Dificuldade de saque e validação de cadastro na Vulpi Bet

São Pedro da Aldeia - RJ
06/10/2025 às 21:04
Boa Noite gostaria de informar a minha indignação junto a empresa vulpi bet até agora tentando sacar um dinheiro da conta que já considero perdido ,aguardando pela resolução por parte da empresa simplesmente a validação do meu cadastro não acontece já tentei de todas as formas o sac da empresa e horrível solicito resposta por parte da mesma.
09/10/2025 às 11:48
Olá, Lucas!
Agradecemos sua manifestação e a oportunidade de esclarecer o ponto levantado.
Por motivos de segurança e conformidade, é necessário realizar a validação da conta, conforme consta nos termos de uso e condições aceito por você no momento do cadastro em nossa plataforma. Após sua confirmação via WhatsApp *******, verificamos que você conseguiu realizar o saque após validação do cadastro de forma manual.
Ficamos muito felizes em saber disso e seguimos à disposição caso precise de qualquer suporte adicional.
Seguimos à disposição para esclarecer qualquer outra dúvida e reforçamos nosso compromisso com a transparência e a qualidade da sua experiência em nossa plataforma.
Caso permaneça com alguma dúvida ou queira mais detalhes, nossa Central de Suporte segue totalmente à disposição para lhe auxiliar no link https://*******
Equipe Vupi Bet
18+ Jogue com Responsabilidade | Aposta não é investimento |Portaria SPA/MF n 1.*******/*******. |
09/10/2025 às 12:15
Atende Paloma Pires ,salvou com um excelente atendimento e resolveu o problema em minuto espero que a empresa valorize funcionários assim.