Plataforma permitiu cadastro e depósitos após autoexclusão por ludopatia, resultando em perda financeira e estorno não realizado.

Fortaleza - CE

29/05/2026 às 12:57

foi feita minha autoexclusão por ludopatia em *****, mesmo assim a prataforma deixou fazer cadastro e depósitos resultando em um perda de R$ 1.112,00, no dia *****, fiz a solicitação de estorno do valor atendimento *****, me deram 48hs para resolver e até agora não tive retorno, o atendimento por telefone diz que estar sendo tratado com o setor interno e não consegue informar nada.

03/06/2026 às 11:24

Matheus,
Esperamos que esteja bem!

Identificamos uma inconsistência pontual em nossa integração com a base de impedidos do SIGAP, que pode ter ocasionado um atraso na efetivação da sua autoexclusão e, consequentemente, permitido o acesso à plataforma após a sua solicitação.

Em conformidade com a regulamentação vigente e com nosso compromisso de jogo responsável, realizamos o bloqueio imediato da sua conta. Informamos também que quaisquer valores depositados foram devolvidos integralmente.

Seguimos comprometidos com o cumprimento rigoroso das normas regulatórias e com a proteção de nossos clientes.

Em caso de dúvidas, permanecemos à disposição.

Equipe Vupi Bet

#LicençaConfirmada 🚀
#18+ JogueComResponsabilidade 🔞
#ApostaNãoÉInvestimento 🚫
#Autorização SPA/MF nº ***** ✅

03/06/2026 às 13:54

Não foi estornado nenhum valor, ainda estou no aguardo desde do dia 12/05/26, ainda não me deram resposta.

03/06/2026 às 14:22

Empresa está mentindo em sua resposta, irei entrar com uma ação judicial, pois a mesma só enrola as pessoas, deram 48 horas pra resolver e já faz mais de mês.

09/06/2026 às 11:29

Me mandaram um e-mail dizendo que os valores sacados ultrapassam os depósitos, mais como se foi depositados R$ 1.112,00 reais e só foi sacado R$ 50,00 reais do bônus, plataforma [Editado pelo Reclame Aqui], quem ver essa postagem não joguem nessa plataforma, estarei tomando medidas judiciais contra a mesma.