Cobrança indevida

25/09/2023 às 10:18
ID: 171967487
Ver todas ReclamaçõesMinha empresa recebeu quatro títulos de cobrança de uma empresa que desconheço, títulos esses que tem como data de emissão ******* e *******. Mas, nunca fui cobrada por estes titulos e não conheço e nunca usei essa empresa de tecnologia. Já busquei o nome da empresa e contato no google e não localizo, na verdade até localizo mas os telefones fornecidos por este meio não atendem ou consta como telefone errado, empresa [Editado pelo Reclame Aqui]. GADLE TECNOLOGIA S/A ou nome fantasia VUXX. Não tem um número de telefone. Liguei no SERASA que emitiu o título de cobrança da minha empresa, pois preciso entendero do que se trata essa cobrança. fui informada pelo SERASA que eles são só uma plataforma que não se responsabiliza pelo que os seus clientes lançam na sua plataforma. Porém nos negativaram com total iresponsabilidade na trataiva de dados, Hoje localizei uma terceira empresa nessa hitória. ASAAS - GESTÃO FINANCEIRA. Essa empresa se coloca nessa hitória como intermidiadora da cobrança. Porém também não tem dados da empresa cobradora e desconhe o motivo da cobrança, porém nos colocou no serasa. Hoje minha empresa teve uma venda negada por um parceiro pois está negativa. PRECISO SABER DO QUE SE TRATA A DIVIDA, PARA QUE SE OCORRA A TRTATIVA DEVIDA, mas não tenho como saber. COMO POSSO SABER O QUE DEVO E SE DEVO E QUERO PAGAR? MAS NENHUM ENVOLVIDO SABO DO QUE SE TRATA E NEM SE RESPOSABILIZA? ASSAS POR TELEFONE NAO TRATA, POR WHATSA TEM UM SITEMA DE FRASES PRONTAS E POR EMAIL PEDER PARA FALAR NO WHATSAPP. E AI? PODEM ME RESPONDER COMO RESOLVER ISSO? ESSA COBRANÇA É INDEVIDA!!!