******* PELO MOTORISTA DA VUXX - PREJUIZO SEM RESSARCIMENTO DEVIDO

09/05/2023 às 06:45

No dia 06/09/******* a motorista/entregadora Jenifer Sabino Silva marcou como entregue no sistema um ******* pela minha empresa através da Shopee.

*******
Rastreamento BR*******W

Minha cliente alegou que não recebeu pacote nenhum, solicitou o reembolso na plataforma e eu fiquei no prejuízo.

Ocorre que a Shopee terceirizou a entrega para VUXX.

Essa entregadora Jenifer Sabino é ou era na época CONTRATADA da empresa VUXX.

O sistema da shopee solicita que o motorista anexe uma foto da fachada do endereço para comprovar que a entrega foi efetuada corretamente, mas a motorista JENIFER SABINO SILVA anexou uma foto preta (por erro ou má fé), o que comprova que a mesma nem esteve no local para fazer a entrega, do contrário teria anexado a foto da fachada da casa da minha cliente.

Nessa mesma data entrei em contato com a Vuxx e foi informado pelo FELIPE que houve um extravio, por esse motivo o pacote não tinha sido entregue.

O problema é que como a motorista marcou no sistema indevidamente que a entrega foi realizada com sucesso, eu fui prejudicada e até hoje não fui ressarcida por ninguém. Se a motorista tivesse feito o correto, reportando o extravio da mercadoria, eu teria sido ressarcida de imediato.

Exijo o ressarcimento do valor da mercadoria enviada, tendo em vista que quem causou esse transtorno foi a contratada da VUXX, que por algum motivo ( erro ou má fé) marcou como entregue um encomenda que nunca chegou as mãos da minha cliente.

Na época mandei varias mensagens para o atendimento da VUXX no numero******* e ninguém resolveu nada, me deixaram falando sozinha, tenho todo histórico salvo. Até que através do CNPJ da VUXX consegui o contato do Felipe, que pelo que entendi é um dos gestores da empresa, mas também não tive nenhuma resolução por parte dele.

Já se passou quase 7 meses e ninguém resolve meu problema. Eu enviei o *******, se o produto foi extraviado em posse da VUXX, vocês tem que se responsabilizar.

A Shopee não quer me ressarcir, então alguém precisa ser responsabilizado por esse erro cometido pela contratada da VUXX, afinal a Vuxx responde solidariamente nessa transação.

Valor a ser ressarcido é de R$ *******,20 (sem correção de multa e juros)

Tenho provas de tudo: fotos do *******, nota fiscal, histórico de conversas do whats com o atendimento da Vuxx e com o Felipe.

Irei aguardar retorno dessa reclamação para ser resolvido de uma vez por todas, do contrario irei tomar as medidas judiciais cabíveis e cobrar não somente o valor devido do pedido, mas todos os meu direitos pelo transtorno causado pela contratada da Vuxx, Jenifer Sabino silva, durante esses longos 7 meses.

Meu advogado já esta ciente de tudo.

Dr. Jose Jaime do Vale
OAB *******
Especialista em Direito Empresarial e Médico

12/06/2023 às 16:21

A empresa não se manifestou para resolver a situação causada pela própria funcionária que cometeu erro gravíssimo na entrega.