Cobrança indevida e Atendimento péssimo.

Jundiaí - SP

05/11/2024 às 11:46

ID: 201275885

Após o fechamento do contrato, comecei a receber os boletos por e-mail. No entanto, em relação à documentação, recebi dois e-mails com "lotes" de boletos com numerações e datas diferentes. Questionei a situação pelo WhatsApp, mas não fiquei satisfeito com a resposta e decidi questionar por e-mail. Expliquei a situação em detalhes, mas o departamento jurídico respondeu que não havia duplicidade. Enviei um novo e-mail, ainda mais detalhado, inclusive com prints de tela com marcações coloridas e não obtive retorno por e-mail. Em vez disso, recebi uma mensagem no WhatsApp pedindo que eu enviasse um áudio explicando a situação. Considero que o e-mail anterior já era bastante explicativo e não havia necessidade de um áudio, informaram estar verificando e que retornariam. Já se passaram 20 dias desde o último e-mail e mais de 35 dias desde a primeira solicitação, e ainda não recebi uma resposta satisfatória. Hoje, 05.11, recebi uma cobrança via cartório de protesto. Isso só confirma o quão desrespeitosa essa empresa é.

A VVC não deu a devida atenção ao caso e ainda protestou o boleto que ELA emitiu em duplicidade e se negou a cancelar.
Diante disso, fui até o plantão de vendas, conversei com o pós venda que me garantiu que isso seria resolvido até o fim do dia. Estou no aguardo, mas já deixo registrado aqui para que outras pessoas vejam pelo que vai passar ao fechar com essa empresa.
Não recomendo a VCC A NINGUÉM

07/11/2024 às 17:33

Prezado Sr. Gustavo Ferros,

Agradecemos por trazer sua experiência ao nosso conhecimento e lamentamos profundamente o transtorno causado em relação ao envio dos boletos. Compreendemos a preocupação gerada pelos diferentes envios e pela necessidade de respostas mais objetivas ao seu questionamento.

Queremos assegurar que revisamos minuciosamente o processo para identificar e resolver qualquer duplicidade, e já estamos trabalhando para evitar que situações semelhantes se repitam. Também verificamos que não houve prejuízo financeiro em decorrência dos boletos emitidos.

Nossa equipe de atendimento e pós-venda está à disposição para esclarecer qualquer dúvida adicional que possa ter, e reafirmamos nosso compromisso em melhorar continuamente nossos serviços, proporcionando a todos os nossos clientes uma experiência de atendimento ágil e transparente.

Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de corrigir esse ocorrido.

Equipe de Atendimento VVC

12/03/2025 às 17:31

Empresa muito ruim. Se puder evitar comprar com eles, evite!

19/03/2025 às 09:43

Olá, Sr. Gustavo Ferros,

Primeiramente, pedimos desculpas por não termos atendido suas expectativas. Na VVC Construtora, nossa principal prioridade é garantir a satisfação de nossos clientes, e sentimos muito por não termos alcançado isso no seu caso.

Ficamos satisfeitos que a situação tenha sido resolvida e gostaríamos de reforçar que estamos sempre em busca de melhorias. Seus comentários são extremamente valiosos e serão usados para aprimorar nossos processos e a qualidade do nosso atendimento.

Se houver algo mais que possamos fazer para garantir sua total satisfação ou se precisar de mais alguma assistência, nossa equipe estará à disposição para atendê-lo prontamente.

Agradecemos pela compreensão e confiança.

Equipe de Atendimento VVC