Infiltração não resolvida no apartamento

Jundiaí - SP

16/06/2025 às 18:22

ID: 219812209

As paredes do meu apartamento estão com infiltração.
Sou morador da Tulipas Garden da Torre B apartamento 84. Já faz uma semana que mandei mensagem e não tive retorno da construtora.

18/06/2025 às 13:09

Prezado Sr. Robson,

Recebemos sua manifestação e agradecemos a oportunidade de esclarecer.

Conforme registrado em nosso sistema, seu e-mail foi encaminhado ao endereço ******* no dia 10/06/******* às 18h20, sendo devidamente respondido no dia 11/06/******* às 08h24, com as devidas orientações da equipe de engenharia, baseadas nas imagens e informações encaminhadas.

Em nossa resposta, explicamos que os sinais de bolor observados nas paredes podem estar relacionados a fatores climáticos e de uso do ambiente, como alta umidade do ar, baixa ventilação e condensação em paredes externas. Também destacamos que o prazo de garantia do empreendimento Tulipas Garden entregue há mais de 5 anos está encerrado, conforme previsto nas normas da ABNT e no Código Civil. A partir deste período, manutenções e eventuais reparos passam a ser de responsabilidade dos proprietários ou do condomínio, dependendo do caso.

Orientamos ainda sobre ações preventivas e corretivas que podem ser adotadas, como a verificação de vedação das janelas, inspeção da fachada pelo condomínio e cuidados com a ventilação do ambiente, além de sugestões de limpeza e tratamento do bolor.

Ressaltamos que seguimos à disposição para esclarecimentos adicionais, mas, com base na análise realizada pela equipe técnica, entendemos que todos os pontos foram devidamente esclarecidos e o atendimento foi concluído.

Agradecemos novamente o seu contato.

Equipe VVC Construtora