Mau atendimento

Jundiaí - SP
01/06/2020 às 22:27
Ver todas ReclamaçõesEu tive problemas desde a compra com o corretor ( Pereira) que estava mais interessado em receber a comissão do que dar suporte. Segundo ele as obras seriam finalizadas em 06 meses depois que comprei. Só quando fui assinar o contrato que vi que era Abril de ******* a data prevista.
Quando entro em contato com a construtora, as respostas são ríspidas, parecem que estão pouco se lixando para nós! Tem moradores que recebem e-mails, moradores que não! Muito desorganizado! A sensação é que agora eles jogam a culpa na pandemia para não entregar o apartamento!!
02/06/2020 às 07:56
Natalia, todas as vezes que entra em contato via Whats suas duvidas são tiradas, ontem você perguntou como estava e depois que lhe questionei sobre a assinatura do seu aditivo não me respondeu mais, que solicitou o reparcelamento e não tivemos retorno, não estamos com desculpas para entrega tanto que essa semana retomamos as vistorias técnicas, pois com a pandemia tivemos que respeitar o DECRETO ******* e suspender as vistas.