Vvc não cumpre com o prometido

Várzea Paulista - SP
15/01/2024 às 23:09
Ver todas ReclamaçõesVvc é uma péssima construtora .não dá suporte para os clientes. Da região de Jundiaí é a construtora mais boca de porco .construção e acabamento de péssima qualidade. e seus condomínios não tem muita área de e lazer recreação salão de festa minúsculo e sem churrasqueira e nao cumpre o prazo de entrega.corretores omitem as informações
17/01/2024 às 11:09
Prezado(a) Lucilene Aparecida Romero,
Agradecemos por compartilhar suas impressões conosco. Lamentamos saber que a sua experiência não atendeu às suas expectativas. Queremos assegurar que estamos comprometidos em proporcionar um serviço de alta qualidade aos nossos clientes.
Gostaríamos de esclarecer que a VVC Construtora segue rigorosamente todos os critérios de construção estabelecidos pela Caixa Econômica Federal, assegurando padrões elevados em nossos empreendimentos. Além disso, somos certificados pelo PBPQ-H, o que evidencia nosso compromisso com a excelência na construção civil.
No que diz respeito às áreas de lazer, estamos sempre buscando maneiras de aprimorar nossos projetos para atender às necessidades e expectativas dos moradores. Agradecemos por trazer essa questão à nossa atenção e garantimos que estamos considerando suas sugestões para futuros empreendimentos.
Quanto ao prazo de entrega, compreendemos a importância desse aspecto e trabalhamos incessantemente para cumprir os cronogramas estabelecidos. No entanto, imprevistos podem ocorrer, e estamos comprometidos em manter nossos clientes informados durante todo o processo.
Caso tenha outras preocupações ou queira discutir mais detalhadamente sua experiência, ficaremos felizes em agendar uma reunião para abordar suas questões de maneira mais específica.
Agradecemos novamente por compartilhar suas opiniões conosco e pela oportunidade de aprimorar nossos serviços.