Guarda-roupa não montado após agendamento e falta de contato

Ribeira do Pombal - BA

04/06/2026 às 11:53

Fiz uma compra de um guarda-roupa na loja vvd outlet no jardim angela no dia 29/05 , marquei a montagem para terça-feira que seria o dia da minha folga, e avisei pra entrarem em contato comigo ou com meu marido pois moro na casa dos fundos e caso chama- se nao iria da pra ouvir, o montador apenas tirou foto da frente da minha casa e nem sequer chamou e nem entrou em contato. PASSEI O DIA TODO EM CASA SEM PODER RESOLVER MEUS COMPROMISSOS , A ESPERA DO MESMO .UMA FALTA DE RESPEITO COM O CLIENTE ! apenas entregaram o guarda-roupa, remarquei a montagem ate hoje não respondem minhas mensagens, fiz o pagamento a vista do móvel e não posso utilizar pois simplesmente ninguém me da um retorno!!!!! NUNCA MAIS COMPRO , NAO RECOMENDO PRA NINGUÉM.

05/06/2026 às 14:03

Olá Ingrid ! Como vai ?
Lamentamos pelo acontecido, nosso objetivo é sempre oferecer o melhor atendimento aos nossos clientes. Nosso montador foi até o local da montagem, seguiu exatamente como combinado com a senhora e a vendedora, na data da compra, ligamos 3 x no número de telefone e ninguém atendeu, por garantia, o técnico da montagem tirou fotos da sua casa pra comprovar que esteve no local e também nos enviou um print da tela do celular comprovando as ligacoes. Agradecemos pela oportunidade de resolver essa questão e permanecemos a dispoção.