Reclamação por demora no atendimento da garantia

01/07/2026 às 09:14
Estou há mais de dois meses aguardando a solução de um problema referente à beliche que adquiri. No dia 27 de maio foi realizada uma visita técnica, porém o atendimento não pôde ser concluído porque a própria fábrica enviou todas as peças erradas.
Desde então, não recebi nenhum retorno sobre a substituição das peças, apesar de já ter entrado em contato diversas vezes. A situação é preocupante, pois a cama apresenta pregos expostos e outras avarias, colocando em risco a segurança do meu filho pequeno.
O produto ainda está no período de garantia, que está prestes a vencer, e a empresa continua sem apresentar uma solução. Essa demora é inadmissível e demonstra falta de respeito com o consumidor.
Solicito uma posição imediata, com data para a troca das peças ou substituição do produto. Caso o problema não seja resolvido com urgência, registrarei reclamação nos órgãos de defesa do consumidor, como o Procon, e adotarei as medidas judiciais cabíveis para garantir os meus direitos.
Já cansei de esperar e desta forma solicito a devolução do meu dinheiro que não foi pouco.
Aguardo um retorno urgente.
02/07/2026 às 14:05
Boa tarde!
Mikaele como vai? Lamentamos pela experiência que você teve e agradecemos por compartilhar seu relato. Nosso compromisso é oferecer um atendimento de qualidade e buscamos resolver qualquer situação da melhor maneira possível.
Acabei de falar com técnico, e o mesmo me disse que já foi feito sua assistência, só não foi antes, pois ele estava esperando sua confirmação,do dia que teria alguém em casa pra recebe-lo, sendo que as peças já estavam sobre nossos cuidados.
Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado.agradecemos pelo confiança.
Estamos a diposicão.
03/07/2026 às 11:00
QUERO DEIXAR CLARO QUE NÃO ESTAVAM ESPERANDO O MEU POSICIONAMENTO EM RELAÇÃO A ESTÁ EM CASA. Sendo que já HAVIA COMUNICADO QUE ESTARIA EM CASA NA PARTE DA MANHÃ. SÓ RESOLVERAM PORQUE TIVE QUE ABRIR RECLAMAÇÃO SE NÃO NEM TERIAM RESOLVIDO NADA. ALÉM DA PEÇAS QUE VIERAM TROCADAS COM VALORES SUPERIOR NO QUE PAGUEI, só assinei porque não quero mais dor de cabeça com essa empresa. MAIS VOLTAR A COMPRAR NUNCA MAIS.