Falta de informação na tabela de preços

Bebedouro - SP

16/04/2025 às 16:15

Tive um problema de cobrança no estacionamento do Hotel Ibis Ribeirão Shopping. A primeira reclamação é de que não está especificado ou informado de forma clara que a "tarifa para hóspede" é para um período de 24 horas corridas. Podem defender que isso está subentendido, mas não está explícito nem escrito em nenhuma parte.

Fiquei 25 horas e 22 minutos e me foram cobradas 2 diárias completas. Pelo menos deviam ter cobrado 1 tarifa de hóspede e 2 horas avulsas, que são 9 reais a menos. Minha primeira abordagem foi solicitar a devolução do dinheiro e correção das placas de preços por e-mail direto à companhia. A devolução de dinheiro foi prontamente atendida. A funcionária ***** foi muito amável e eficiente.

Mas um ponto muito importante ficou pendente: demonstrar que as placas e indicações de preços foram corrigidas ao público. Porque é essencial garantir que esse problema não ocorrerá com outros clientes. O que solicito é o envio de uma foto do local com a tabela de preços indicando que a tarifa "hóspede" é cobrada por 24 horas corridas.