DEMORA ABSURDA PARA ATENDIMENTO DO SUPORTE

Atibaia - SP
14/10/2021 às 11:40
Ver todas ReclamaçõesAo ligar para a central de atendimento, somos atendidos pela triagem e logo após encaminhados para o suporte.
Só que a espera chega a ser de 2 horas para mais.
Precisam resolver isso urgentemente.
Descaso com cliente, não pagamos mensalidade para isso.
06/05/2022 às 11:27
Olá bom dia Sr. Lucas.
Estamos gratos por nos notificar quanto a esta questão, infelizmente não devia estar desta forma como o senhor descreve.
Por uma infelizmente coincidência, neste período fomos pegos de surpresa por conta de uma obrigatoriedade fiscal que passou a ser exigida antes do prazo estabelecido e com isso acabou gerando uma demanda grande em nossa central de atendimento.
Para minimizar este tipo de situação estamos trabalhando no empenho de especializar cada vez mais os nossos colaboradores como a contratação de novos para poder reduzir cada vez mais o tempo de atendimento por conta de certas obrigatoriedades fiscais que temos que adequar no decorrer do ano no nível de território nacional, onde temos nossos clientes em atuação.
Para ajudar no atendimento também dispomos de canal de chat, onde o atendimento acaba ocorrendo de forma mais rápida, central telefônica e tickets para casos de pouca urgência.
Agradecemos mais uma vez a oportunidade de poder expor nossa situação e assim poder atuar de forma a melhorar os nossos serviços junto ao senhor e os demais clientes que temos.
A VVS Sistemas agradece o contato.