demora no atendimento suporte tecnico

Itapecerica da Serra - SP
17/02/2021 às 11:51
ID: 119756863
Ver todas Reclamaçõesa empresa continua com mesmo problema de anos, pois ja venhop sofrendo com esse problema de demora no atendimento toda vez que preciso de um suporte tecnico, sou obrigado a ficar mais de hora pendurado no telefone e ninguem atende... descaso com cliente, ja fiz outras reclameções aki via reclame aqui, mas eles nao se importam pelo visto, por que nao melhoram...
06/05/2022 às 11:32
Olá bom dia Sr. Salomão.
Lamento muito que o senhor tenha passado por esta situação, com certeza não é essa a experiência que queremos passar para os nossos clientes, venho aqui para poder lhe pedir desculpas por conta desta situação descrita pelo senhor.
Realmente tivemos um momento conturbado em nossa central de atendimento, isso ocorreu devido algumas mudanças fiscais que surgiram de forma constante dentro e fora do prazo estabelecido no último ano e fez com que tivéssemos o nosso canal de comunicação congestionado por algumas vezes.
Sem falar no fato dessa pandemia que estamos enfrentando, onde tivemos que nos adaptar para poder trabalhar em home office com os nossos colaboradores, gerando assim uma dificuldade inicial.
Mas agora estamos melhorando cada vez mais essa situação e normalizando os nossos serviços.
Para ajudar nesta questão de melhoria do atendimento temos também outros canais de comunicação como o chat (que é mais rápido o atendimento), telefonia e tickets (quando o assunto não for prioritário); Junto a isso estamos em constante treinamento para capacitação de nosso equipe e realizamos a contratação de novos colaboradores para ajudar a superar esses picos de demanda que surgem por questões fiscais que temos que adequar a nível Brasil.
Agradecemos seu contato e estamos sempre à disposição.