06/09/2021 às 13:58

SUPORTE TECNICO DA EMPRESA PARA O SISTEMA O PIOR DE TODOS. QUASE DUAS HORAS NA FILA DE ESPERA PARA SER ATENDIDO. COM PRESSA, FINALIZARAM O ATENDIMENTO SEM FAZER OS TESTES DEVIDOS. ESTOU NA FILA NOVAMENTE À 90 MINUTOS, E AINDA SOU 11 NA FILA. NÃO COMPREM ESSE SISTEMA, O PIOR ATENDIMENTO QUE EXISTE. DEPOIS VC FICA PRESO, COM OS DADOS DA EMPRESA NO PROGRAMA. PARA MIGRAR PARA OUTRO , É UMA DOR DE CABEÇA. PENSE BEM ANTES DE ADQUIRI. NO VENDA É TUDO MARAVILHOSO !

24/09/2021 às 09:46

Olá! Com certeza não é essa a experiência que queremos passar para os nossos clientes. Já passamos os seus dados para o setor responsável entrar em contato o mais rápido possível e resolver a sua questão.

11/01/2022 às 10:30

Olá, bom dia Sr. Mauro.
Conforme o contato que tivemos junto ao telefone, venho aqui para poder replicar nosso pedido de desculpas por conta deste período que tivemos, um momento conturbado em nossa central de atendimento, isso ocorreu devido algumas mudanças fiscais que surgiram fora do prazo estabelecido e fez com que tivéssemos o nosso canal de comunicação congestionado. Mas agora esta situação está normalizada.

Para ajudar nesta questão de melhoria do atendimento temos também outros canais de comunicação como o chat (que é mais rápido o atendimento), telefonia e tickets (quando o assunto não for prioritário); Junto a isso estamos em constante treinamento para capacitação de nosso equipe e realizamos a contratação de novos colaboradores para ajudar a superar esses picos de demanda que surgem por questões fiscais que temos que adequar a nível Brasil.

Agradecemos seu contato e estamos sempre à disposição.