Problemas na emissão de notas Fiscais .. Novamente "A SAGA"

Pirajuí - SP
02/10/2023 às 11:29
Ver todas ReclamaçõesHoje novamente problemas com notas fiscais, tanto Nfe, quanto Nfse, primeiro dia do mes começando com esse problema, não podemos emitir notas fiscais, *******. Uma obrigatoriedade neste pais emitir notas fiscais e o sistema com problemas e o suporte técnico diz que o problema foi identificado na sexta feira e até agora não resolveram, interessante. Pelo sistema emissor gratuito da fazenda estamos conseguindo emitir, mas pelo pago do Cplus NÃO! O que fica claro que é um problema do sistema e não da fazenda ou da prefeitura, preciso emitir minhas notas!!!!
Só pra compreenderem que não é uma reclamação isolada segue a reclamação anterior referente a emissão de notas fiscais e os tickets emitidos:
03/10/2023 às 17:23
Olá Mateus,
Primeiramente lamentamos que a sua experiência conosco tenha sido essa. Esse não é o padrão VVS para com os nossos usuários. Sobre o seu problema pontualmente, estamos tentando entrar em contato com o senhor para te direcionar a resolução. Hoje fizemos 5 tentativas para telefone fixo e 3 para celular. Entendemos que a sua rotina como empreendedor é corrida mas ratificamos que estamos de prontidão para solucionar o seu problema e continuaremos tentando fazer contato para que seja resolvido o mais rápido possível.
04/10/2023 às 16:34
Olá Mateus,
Gostaríamos de atualizar o status da sua solicitação aqui. Verifiquei internamente e o contato foi bem sucedido e nosso técnico solucionou sua questão, o sistema foi devidamente ajustado. Lamentamos mais uma vez o ocorrido e ressaltamos nossa posição ativa para solucionar quaisquer futuras dúvidas que possam vir a surgir. Agradecemos a sua paciência e por ter você como cliente C-Plus.
Equipe VVS.
19/12/2023 às 17:04
O porém é dar problemas todo mes... mesma coisa... outros chamados ja foram abertos, e o que nos resta é ficar abrindo chamados e esperando a fila para ser atendido.