BANCO ATRAPALHADO, NÃO FAZ A BAIXA DE GRAVAME!

Recife - PE
22/12/2025 às 16:05
Meu nome é *****, CPF *****, fiz em agosto a compra de uma Audi Rs6 0km na Aud Center Recife, placa ***** e financiei uma parte, acontece que fiz a venda do veículo, logo então fiz a quitação do financiamento e até hoje não baixou o gravame, liguei cerca de 8 a 10 vezes para o 0800 e eles me informam que realmente está quitado, mas alegam que não conseguem baixar o gravame pois o veículo segundo eles, não tem CRV emitido, de prontidão enviei para o e-mail deles ***** a documentação do carro, crlv e crv, comprovando que o carro tem, mas mesmo assim ainda não baixaram, vale ressaltar que fiz a venda digital do veículo pelo aplicativo da carteira digital, nele foi feita também a comunicação de venda para a nova compradora do carro, que até hoje me
Cobra a baixa do gravame para fazer a transferência para ela, será que terei que entrar com uma ação judicial ? Isso é uma
[Editado pelo Reclame Aqui] de respeito com o consumidor, a obrigação da baixa imediatamente após a quitação é toda do banco VW.
29/12/2025 às 16:59
Logo após a reclamação, a empresa resolveu o problema de imediato!