01/07/2026 às 11:11

Comprei um carro com o banco vw , foquei desempregado em seguida, coloquei o carro para trabalhar com aplicativo , só que o valor da parcela estava muito alta não deu pra continuar , o banco deu busca e apreensão no carro . Esse carro foi vendido e o banco negativou meu nome em 109 mil no Serasa , e 46 no Scr. Entrei em contato com o banco informaram que passou a dívida para ima empresa chama H costa. Entrei em contato pra vê o que poderia ser feito pos preciso do meu nome limpo onde está me dificultando em muitas coisas , vinheram com uma proposals de Quitação de 52 mil, que e muito acima do eye posso hoje , e outra questão tem que ser avista ou cartão de crédito. Que o banco não aceita outras formas de pagamento .

10/07/2026 às 08:32

O atendimento desse banco e um [Editado pelo Reclame Aqui] , falta de respeito com o consumidor .
Ele passam a divida para uma empresa [Editado pelo Reclame Aqui] pra te cobrar , voce nao tem acesso , e quando tem acesso falam que o banco so libera o acordo x com condicoes avista , umas tal de (Hcosta )